Bolo Russo Gelado - A Mais Famosa
Preparo
1h0
Porções
24
Calorias*
179,02kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Faça o pão de ló batendo as gemas com o açúcar até adquirir uma mistura esbranquiçada, adicione a farinha de trigo com o fermento e as claras em neve misturando delicadamente. Leve para assar em dois tabuleiros grandes, untados e polvilhados com farinha de trigo. Se a tigela de sua batedeira for pequena faça a massa de duas vezes.
2. Desenforme ainda morno. Enquanto isso faça o recheio.
Recheio
1. Junte todos os ingredientes, exceto o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar.
2. Retire o creme do fogo adicione o creme de leite sem soro
3. Misture muito bem até não tenha mais pelotinhas do creme de leite.
4. Este creme fica mais ralo que um creme normal.
Manoel Candido Silva01/04/2022
SHOW! QUE MARAVILHA