Bolo Rústico de Batata com Salame

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Rústico de Batata com Salame

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

304,51kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as batatas ainda quentes com a manteiga e os tabletes de caldo dissolvidos no leite, os ovos e a noz-moscada.

  • 2. Misture bem e junte a farinha de mandioca, mexa até dar liga e soltar das mãos.

  • 3. Separe 2/3 da massa e junte o salame e a salsinha misturando bem.

  • 4. Coloque em forma de fundo removível ou refratário,untado e polvilhado com farinha de rosca, alise bem.

  • 5. Cubra com a massa sem recheio, alise novamente.

  • 6. Faça cortes rasos com uma faca e espalhe a manteiga gelada.

  • 7. Leve ao forno preaquecido, por 40 minutos ou até que fique bem dourado.

Comentários

0

0 avaliações