Bolo Sabóia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sabóia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sabóia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Sabóia

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

16

Calorias*

89,12kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata em castelo muito firme as claras de ovo, adicionando uma pitada de sal, o que as torna mais firmes.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar e vá misturando colheradas das duas farinhas e das claras.

  • 3. Ao adicionar as claras mexa mais suavemente.

  • 4. Depois de obter uma massa homogênea, vire na forma que mais lhe convier.

  • 5. Desta vez fiz uma torta que recheei com doce de morango mas, esta massa dá para variar, conforme o nosso gosto.

  • 6. Pode aplicar-se em bolos recheados às camadas etc.

  • 7. A massa é do tipo pão de ló por isso tem múltiplas aplicações.

  • 8. Se gostar pode aromatizar com uma colherinha de rum.

  • 9. Vale a pena experimentar e variar.

  • 10. Nota: Utilize açúcar fino para esta receita.

Comentários

0

0 avaliações