Bolo Salgado de Milho e Creme de Cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de Milho e Creme de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

391,68kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte uma assadeira grande (40cm x 28cm) e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o leite e o milho, até triturar totalmente os grãos.

  • 4. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.

  • 5. Passe para uma tigela média.

  • 6. Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.

  • 7. Coloque a massa na assadeira reservada, cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.

  • 8. Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado.

  • 9. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações