Bolo sem farinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sem farinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sem farinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo sem farinha

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

12

Calorias*

259,87kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. - Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em seguida, despeje em uma forma (de sua preferência) já untada com manteiga e açúcar.

  • 2. - Deixe no forno por 25 minutos.

Cobertura

  • 1. - Em uma panela, junte o creme de leite, o achocolatado (ou chocolate em pó) e o açúcar. Mexa até ferver, e formar uma mistura homogenia , em fogo brando. A cobertura deve ficar brilhosa, e com textura de calda.

  • 2. - Despeje sobre o bolo já desenformado, e polvilhe com o granulado, ou as raspas de chocolate.

Dicas

Como este bolo é para quem tem alergia ao trigo, não faz sentido untar a forma com farinha de trigo. Então a solução é o açúcar. Mas não significa que você, que não têm alergia, não possa untá-la com farinha, fica a seu gosto. ~.*

Comentários

0

0 avaliações