Bolo sem Farinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sem farinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sem farinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo sem Farinha

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

541,95kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Numa tigela coloque os ovos inteiros, adicione o leite condensado, o coco ralado e o fermento em pó. Mexa delicadamente até os ingredientes se agregarem.

  • 2. Unte uma fôrma redonda grande de buraco ao meio com margarina e farinha de trigo.

  • 3. Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

  • 4. Numa panela derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.

  • 5. Retire o bolo do forno, deixe amornar e desenforme. Coloque por cima do bolo o chocolate derretido. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações