Bolo sem Farinha de Trigo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sem farinha de trigo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sem farinha de trigo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo sem Farinha de Trigo

Foto: Simone Martins

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

351,24kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre os ovos e retire a película das gemas.

  • 2. Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, e bata por cerca de 3 minutos.

  • 3. Logo em seguida acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco, somente para misturar.

  • 4. Coloque essa mistura em uma vasilha e acrescente o coco ralado, misturando bem.

  • 5. Unte e enfarinhe uma forma redonda de furo no centro e coloque a massa.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Comentários

4

7 avaliações

Simone20/12/2013

Muito bom mesmo, vale a pena fazer fica uma delicia

wanier18/12/2013

Muito fácil de fazer e dá certinho fiz com coco ralado adoçado,talvez por isso o bolo tenha ficado com uma casquinha crocante em cima.