Bolo sem Fermento

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo sem Fermento

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

259,07kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno médio (200°C) até assar e dourar (30 a 60 minutos, dependendo do forno).

  • 4. Faça o teste do palito para retirar do forno.

  • 5. O bolo fica com consistência de uma queijadinha e é muito gostoso.

  • 6. Dica: para fazer uma cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 pacote de coco ralado.

  • 7. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

  • 8. Obs: a consistência não é a de um bolo comum.

Comentários

0

0 avaliações