Bolo sem Fermento com Leite Condensado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sem fermento com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sem fermento com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
353,03kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a margarina, as gemas e o açúcar por 5 minutos ou até clarear.
2. Acrescente o leite condensado e bata mais um pouco.
3. Passe a mistura para uma tigela e acrescente a farinha peneirada.
4. Incorpore as claras em neve e leve para assar em forma untada e polvilhada por aproximadamente 35 minutos.