Bolo sem Fermento com Maisena

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo sem Fermento com Maisena

Foto: CyberCook

Preparo

2h13

Porções

8

Calorias*

324,83kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes por 15 minutos e asse em fôrma untada por aproximadamente 1 hora.

  • 2. Obs: o emulsificante faz o papel do fermento e da gordura.

  • 3. Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes.

  • 4. Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete.

  • 5. É necessário bater por 15 minutos para que o bolo cresça.

Comentários

5

2 avaliações

Alexandra11/12/2014

Fica bom mesmo

JOELMA PASQUALLI17/01/2013

Recheei este bolo e ficou divino. Faça os recheios de sua preferência. Apenas tem que se ter cuidado com a combinação dos recheios para que a cor não fique clara. Sugestão: 1 camada - creme de côco ralado (com leite) e nozes carameladas por cima 2 cam