Bolo sem Leite, sem Glúten e sem Ovo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo sem Leite, sem Glúten e sem Ovo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

366,66kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Dicas

Crédito da receita: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=484457454942863&set=pb.344120642309879.-2207520000.1366813178.&type=3&theater

Comentários

0

0 avaliações