Bolo sensação

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo sensação

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

267,96kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Massa

Musse

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos, na potência média.

  • 2. Retire, bata bem e acrescente o creme de leite e o conhaque.

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e incorpore as gemas, a manteiga, o açúcar, o iogurte, a farinha, o chocolate e o fermento.

  • 2. Coloque em uma forma de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao microondas, por 7 a 8 minutos, na potência alta.

  • 3. Retire do forno e, ainda morno, regue com a mistura de leite com licor.

  • 4. Desenforme e reserve.

Musse

  • 1. Bata no liquidificador os morangos com o açúcar e a maisena.

  • 2. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos, na potência alta, mexendo duas vezes durante o cozimento.

  • 3. Retire e acrescente a gelatina, já dissolvida em 5 colheres (sopa) de água, e o creme de leite.

  • 4. Mexa bem e leve à geladeira para firmar ligeiramente.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo e preencha a cavidade central com a musse de morango.

  • 2. Espalhe a cobertura sobre todo o bolo e leve para gelar.

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