Bolo Sensação

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Sensação

Foto: lucia sakaguchi

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

557,75kcal

Valor por porção

R$ 6,26

Massa

Recheio de trufas

Creme de limão

Decoração

Massa

  • 1. Misture tudo muito bem e coloque em assadeira untada e leve para assar forno quente 180 gr por cerca de 25 minutos

Recheio de trufas

  • 1. Derreter o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite ate formar um creme coloque dentro do saco de confeitar

  • 2. E modele as trufas em cima da massa de pão de mel.

  • 3. Coloque o creme de limão por cima e leve para gelar.

Creme de limão

  • 1. Misture o leite condensado, o suco de limão, o chantilly, por ultimo o flocos de chocolate.

Dicas

Para fazer esse fios de chocolate. Derreta o chocolate. pegue uma vasilha com agua bem gelada. E coloque o chocolate num saco de confeitar. e va fazendo os movimento do chocolate no saco dentro da agua e retirar e decorar

Comentários

0

0 avaliações