Bolo Sensação da Rosineide Caro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Sensação da Rosineide Caro

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

262,99kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos, o óleo e o açúcar, em velocidade alta, até obter um creme.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes a este creme.

  • 3. Misture-os com o próprio fouet da batedeira, à mão mesmo.

  • 4. Coloque para assar em forma de 30 cm untada e enfarinhada. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata o chantilly em ponto de colocar no saco de confeiteiro e decore o bolo com o bico pitanga grande.

  • 2. Dica - Use o creme rosa no meio e reserve um pouco para colocar sobre o chantilly e dar um destaque.

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos os morangos.

  • 2. Leve ao fogo brando até engrossar.

  • 3. Junte os morangos fatiados finos.

Comentários

0

0 avaliações