Bolo Serenata de Amor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Serenata de Amor

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

35

Calorias*

424,11kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Massa

Cobertura

Recheio 1

Recheio 2

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos, sempre batendo.

  • 3. Adicione as gemas, uma a uma, e continue batendo.

  • 4. Peneire os ingredientes secos, misture bem e acrescente à massa.

  • 5. Adicione o óleo e o leite.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, forno médio, pré-aquecido.

  • 8. Desenforme e reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta os chocolates em banho-maria (ou microondas) e reserve.

Recheio 1

  • 1. Aqueça o creme de leite até levantar fervura mas não deixe ferver.

  • 2. Coloque sobre o chocolate picado e misture bem.

  • 3. Acrescente a manteiga e as castanhas e mexa bem.

  • 4. Reserve.

Recheio 2

  • 1. Waffer:

  • 2. Coloque as claras na tigela da batedeira e bata em velocidade média, junto com o açúcar, até ficar fofo.

  • 3. Reduza a velocidade para baixa e adicione a farinha e o sal.

  • 4. Bata só até misturar.

  • 5. Adicione a manteiga, o creme de leite e a baunilha e bata também apenas para misturar.

  • 6. Transfira para o saco de confeitar, previamente arrumado com o bico redondo.

  • 7. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e espalhe com uma espátula, até que ela fique bem fininha, fazendo um círculo do diâmetro do bolo.

  • 8. Coloque para assar por 6 a 8 minutos, somente até que as bordas do biscoito fiquem com uma coloração dourado claro.

  • 9. Retire do forno e imediatamente, com a ajuda de uma espátula, solte a massa e coloque sobre uma grade para secar.

  • 10. Deixe esfriar completamente.

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