Bolo Siciliano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Siciliano

Foto: CyberCook

Preparo

11h14

Porções

18

Calorias*

324,96kcal

Valor por porção

R$ 5,00

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a ricota peneirada até ficar bem lisa. Numa tigela misture o açúcar com a farinha, junte a ricota e mexa bem. Adicione os ovos um a um mexendo delicadamente. Acrescente a canela, laranja, baunilha e sal. Coloque numa forma redonda (daquelas que soltam as laterais) untada e polvilhada. Bata o fundo numa superfície lisa para eliminar as bolhas de ar. Asse por 1:10h ou até ficar dourado e quase firme no centro, em forno moderado e pré-aquecido . Espere esfriar (pode murchar um pouco como se fosse um suflê).

Cobertura

  • 1. Leve a geléia e a água ao fogo até dissolver, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e cubra o bolo. Dica: substitua a geléia de morango pelo sabor de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações