Bolo Sinhá Benta de chocolate e Marshmallow

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Sinhá Benta de chocolate e Marshmallow

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

30

Calorias*

309,70kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Massa

Recheio

Marshmallow

Ganache

Massa

  • 1. Bater as gemas, a água e o óleo até espumar. Juntar os ingredientes secos e por último a clara em neve com o restante do açúcar. Passe para uma forma de aro 25 cm untada e leve para assar por 40 min a 170ºC.

Recheio

  • 1. Ferver o leite, o leite condensado, o cacau e o açúcar. Temperar a mistura com o amido de milho, as gemas, os ovos, e o restante do açúcar. Ferver e retirar do fogo. Juntar a manteiga e deixar esfriar.

Marshmallow

  • 1. Ferver a água e o açúcar até o ponto de fio. Despejar a calda quente nas claras já em neve com as 4 colheres de açúcar.

  • 2. Bater até ficar firme. Junte a gelatina hidratada e derretida.

Ganache

  • 1. Ferver o creme de leite e despejar sobre o chocolate já picado. Banhar o bolo já gelado e decorar com granulado.

Comentários

0

0 avaliações