Bolo Sobrinhas do Natal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Sobrinhas do Natal

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

12

Calorias*

310,82kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a margarina, o ovo inteiro e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo, as claras em neve, a maçã picada, o sal e o leite. Coloque as passas, passando-as antes em um pouco de farinha de trigo, para não ficarem no fundo do bolo, depois de assado. Coloque o fermento, misturando devagar. Separe um pouco da massa, e misture nela o achocolatado e a castanha de caju. Unte uma fôrma de furo central (tipo pudim) com margarina e polvilhe com açúcar. Coloque a massa, alternando entre a branca e a preta. Leve ao forno.

  • 2. Dica: depois de assado, cubra com uma calda de chocolate, dá um toque todo especial.

Comentários

0

0 avaliações