Bolo Sonho de Valsa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Sonho de Valsa

Foto: CyberCook

Preparo

4h4

Porções

24

Calorias*

587,74kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Recheio

Calda

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas das claras.

  • 2. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e bata mais.

  • 3. Acrescente o leite quente e bata até a mistura ficar cremosa.

  • 4. Retire da batedeira e coloque em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture.

  • 5. Leve a assar em forma de 23cms de diâmetro untada por +ou-25 minutos.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho, leve ao fogo baixo até engrossar.

  • 2. Retire do fogo e de acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.

Calda

  • 1. Aqueça o leite e dissolva o chocolate.

Cobertura

  • 1. Quando for cobrir o bolo, bata na batedeira o chocolate derretido e o doce de leite (se ficar um pouco grossa demais, coloque um pouco de leite até ficar no ponto de decorar).

Montagem

  • 1. Corte o bolo depois de frio em duas ou três partes.

  • 2. Forre a mesma forma com papel alumínio, ponha uma parte do bolo molhe com a metade calda de chocolate e espalhe um pouco mais da metade do recheio (coloquei um pouco de bombom picado também) coloque a outra metade do bolo, molhe com o resto da calda e o resto do creme do recheio.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas.

  • 4. Vire o bolo sobre o prato, retire o papel alumínio e decore com a mistura da cobertura e salpique bombom picado.

Comentários

0

0 avaliações