Bolo sorvete

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo sorvete

Foto: neusa cristina lima curvelo

Preparo

1h32

Porções

18

Calorias*

240,65kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Separe a clara da gema e reserve.

  • 2. Leve ao fogo o leite,o leite condensado e as gemas,até engrossar. Deixe esfriar.

  • 3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

  • 4. Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio e misture.

  • 5. Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer.

  • 6. Volte ao freezer.

  • 7. No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.

Calda

  • 1. Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.

  • 2. Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações