Bolo Sorvete

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Sorvete

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

426,14kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize a forma com a xícara de açúcar.

  • 2. Ferva o chocolate com a água até engrossar um pouco.

  • 3. Despeje na forma, sobre o caramelo.

  • 4. Para o primeiro creme, misture o leite de condensado com o leite comum e 3 gemas.

  • 5. Leve ao fogo para cozinhar, mas não deixar ferver e reserve.

  • 6. Para o segundo creme, bata na batedeira as claras em neve.

  • 7. Sem parar de bater, acrescente o açúcar.

  • 8. Bata mais um pouco, formando um suspiro firme.

  • 9. Depois, retire da batedeira e misture o creme de leite.

  • 10. Em seguida, misture os dois cremes frios e jogue na forma.

  • 11. Leve ao freezer por no mínimo 1 noite.

  • 12. Para servir, retire do freezer alguns minutos antes, passe a faca nas laterais e vire sobre uma travessa.

Comentários

0

0 avaliações