Bolo sorvete

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo sorvete

Foto: Vera Lúcia Martins Teixeira

Porções

7

Calorias*

341,08kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Mexa bem até engrossar. Desligue o fogo da panela e coloque a essência de rum. Deixe esfriar. Bata as claras em ponto de neve. Faça uma calda com o açúcar e a água e despeje sobre as claras batendo até cozinhá-las, reserve. Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantili. Misture o creme já frio, as claras em neve e o chantili. Unte uma forma para pudim com a água e o chocolate em pó. Despeje o creme. Leve para o frezer até que endureça (mais ou menos 24 horas). Desenforme e sirva fatiado.

Dicas
Essa receita é um sucesso!!!
Comentários

0

0 avaliações