Bolo Sorvete

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Sorvete

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

489,15kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes do primeiro creme até ferver e fazer um mingau grosso, desligue o fogo e deixe esfriar. Se for necessário coloque a forma em banho-maria em água gelada.

  • 2. Fazer uma calda de caramelo queimado (1 e ½ xícara de açúcar, sem água) e caramelizar uma forma de furo no meio. Em outra panela levar ao fogo ½ copo de água com 4 colheres de sopa de chocolate em pó. Depois de fervido jogar em cima da fôrma caramelizada.

  • 3. Bater as claras em neve com 2 colheres de açúcar e a caixinha de creme de leite. Depois acrescentar ao 1º creme. Misturar bem e despejar na fôrma. Levar para congelar por 5 horas ou até que fique bem consistente.

  • 4. Depois de congelado molhar a fôrma para desenformar, se houver dificuldade esquente o fundo da fôrma por alguns segundos.

  • 5. PS: Mantenha a sobremesa no congelador,

  • 6. caso sobre!!! :)

Dicas

Sabe aquele almoço ou jantar que surgiu em cima da hora e vc precisa de uma sobremesa fácil e gostosa para fechar com chave de ouro? Vc achou!!!! Essa sobremesa faz o maior sucesso lá em casa e com certeza vai fazer na sua!

Comentários

0

0 avaliações