Bolo Sorvete Bebel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Sorvete Bebel

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

573,66kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o açúcar, adicione a água e deixe engrossar, caramelize uma forma de buraco no meio. Reserve.

  • 2. Para a Cobertura: leve ao fogo o chocolate com a água, até levantar fervura. Coloque na forma caramelada, e leve ao freezer para endurecer.

  • 3. 1º Creme: misture todos os ingredientes, e leve ao fogo para engrossar, fica um creme bem ralo, caso talhe, bata no liquidificador, deixe esfriar.

  • 4. 2º Creme: bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois de bem batido adicione o creme de leite. Bata somente para misturar.

  • 5. Depois do 1º creme frio, misture com o 2º creme, coloque na forma e cubra com papel alumínio, leve ao freezer ou ao congelador por 24 horas.

  • 6. Para desinformar, passe a faca nas laterais e esquente a forma no fogo, cuidado para não aquecer muito. Desinforme..

Comentários

0

0 avaliações