Bolo Sorvete da Priscila

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Sorvete da Priscila

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

14

Calorias*

190,70kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo, em uma panela pequena, a água e o achocolatado até levantar fervura.

  • 2. Colocar em uma forma de buraco e leve ao freezer.

  • 3. Em uma panela misturar as quatro gemas, leite condensado e o leite.

  • 4. Levar ao fogo, formando um creme, até levantar fervura.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Bater as claras em neve com o açúcar e misturar o creme de leite.

  • 7. Depois misture com o creme já frio, coloque na forma de buraco quando a calda já estiver congelada.

  • 8. Volte ao freezer e espere endurecer.

Comentários

0

0 avaliações