Bolo Sorvete de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Sorvete de Chocolate

Foto: Silvia Marcia Reina

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

384,48kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o resto dos ingredientes.

  • 2. Coloque em uma vasilha e leve ao freezer.

  • 3. Depois de mais ou menos 5 horas tire uma vez e bata na batedeira pra dar uma leveza ao sorvete.

  • 4. Em uma forma de fundo removível coloque um disco de bolo, o sorvete batido, outro disco de bolo, o brigadeiro e leve ao freezer

  • 5. Demora bastante para endurecer, eu só consegui comer no dia seguinte.

  • 6. Desenforme, passe granulado em volta e sirva

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador, coloque em uma vasilha, misture 30 g de nozes picadas e asse em forno 200ºC por mais ou menos 40 minutos.

  • 2. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte em camadas finas (pelo menos 2 discos de 1 cm).

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até desgrudar o fundo e misture uma caixinha de creme de leite.

Comentários

4

7 avaliações

Mah28/05/2013

Só uma pequena dica, no sorvete eu coloquei um pouco de creme de leite, o que ajudou ele a ficar com uma consistência mais cremosa :p

Benivalda Macedo28/03/2013

Eu adoro as receitas de vcs, são fáceis, boas e vale a pena fazer...curto mto!!!

edith15/02/2013

muito bommmmmmmmmm

Olavo Sampaio Santos14/02/2013

A aparência deste bolo é um manjar dos Deuses

valmira 15/01/2013

Excelentes receitas

Vera Lucia Reis Martinez 29/12/2012

muito gostoso vale apena vazer e ver o povo comer

Maridalva 28/12/2012

muito bom!