Bolo Sorvete de Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sorvete de creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sorvete de creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Sorvete de Creme

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

444,08kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o pote de sorvete do freezer e deixe em temperatura ambiente, de forma que ele fique bem cremoso, mas não líquido.

  • 2. Numa forma redonda, coloque metade do sorvete cremoso.

  • 3. Regue com a cobertura de caramelo. Cubra com a outra metade do sorvete cremoso.

  • 4. Distribua o biscoito de maisena moído, isso formará a massado bolo.

  • 5. Leve ao freezer e deixe congelar totalmente.

  • 6. Para servir, desenforme o bolo de sorvete em um prato. Para finalizar vale usar lascas de coco seco, a cobertura usada no bolo, pé de moleque quebrado ou até frutas frescas.

Comentários

0

0 avaliações