Bolo Souza Leão

Receita Pernambucana.

Bolo Souza Leão

Foto: Daisy M.B. Fiorini

Porções

16

Calorias*

289,80kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma grande.

  • 2. Em uma panela, coloque açúcar, água, misture, leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver e a calda começar a ferver.

  • 3. Pare de mexer e deixe a calda ficar em ponto de fio brando.

  • 4. Tire do fogo, junte imediatamente a manteiga e o sal, misture e deixe esfriar.

  • 5. Em uma tigela, coloque massa de mandioca, alternadamente, junte gemas uma a uma, leite de coco, amasse bem, acrescente a calda fria, misture e coe três vezes em uma peneira fina.

  • 6. Coloque na forma, leve ao forno e asse em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até ficar dourado.

Dicas

MELHOR BOLO DE PERNAMBUCO

Comentários

5

1 avaliações

ana 13/04/2013

achei ótima essa receita obrigada