Bolo Souza Leão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo souza leão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo souza leão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Souza Leão

Foto: CyberCook

Porções

10

Calorias*

743,04kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água em uma panela

  • 2. Acrescente 800g de açúcar

  • 3. Leve a panela ao fogo e mexa a mistura

  • 4. Ferva a água com o açúcar até formar uma calda (de 10 a 15 minutos)

  • 5. Misture a manteiga à calda ainda quente

  • 6. Mexa para que a manteiga possa dissolver na calda

  • 7. Em um bowl, acrescente a massa de mandioca que pode ser encontrada em feiras e mercados

  • 8. Junte as 12 gemas

  • 9. Complete com uma pitadinha de sal

  • 10. Junte 600ml de leite de coco. Misture bem os ingredientes com uma colher, mas sem bater

  • 11. A mistura da calda e da manteiga fica assim

  • 12. Derrame a calda ainda quente sobre os ingredientes

  • 13. Misture bem com a ajuda de um fouet

  • 14. Passe na peneira grossa

  • 15. Passe mais três vezes por peneira fina

  • 16. Unte a forma com bastante margarina, polvilhe farinha de trigo e coloque a massa

  • 17. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos

Comentários

0

0 avaliações