Bolo souza leão

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Bolo souza leão

Foto: CyberCook

Porções

9

Calorias*

692,18kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE PREPARO:

  • 2. Aqueça o forno a 220 graus.

  • 3. Unte com manteiga uma fôrma redonda alta de 27 cm.

  • 4. Numa panela, ponha o açúcar e a água, misture, leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver e a calda começar a ferver. Pare de mexer e deixe a calda ficar em ponto de fio brando. Tire do fogo, junte imediatamente a manteiga e o sal, misture e deixe esfriar completamente.

  • 5. Lave bem a massa de puba e ponha em um saco grande de pano até perder completamente a goma, peneirando-a em seguida, coloque-a numa tigela e alternadamente, junte as gemas uma a uma e o leite de coco, amassando bem. Coloque a calda fria e misture. Coe três vezes numa peneira fina e adicione as especiarias.

  • 6. Despeje a massa na fôrma, leve ao forno e asse por aproximadamente 50 minutos ou até ficar dourado. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme e deixe esfriar.

Dicas
Receita de Palmirinha. T V. Gazeta - Culinária
Comentários

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0 avaliações

marialucia ribeiro21/06/2008

Testado , muito bom