Bolo souza leão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo souza leão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo souza leão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo souza leão

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

844,75kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar, junte a manteiga e o sal e deixe esfriar. Misture a massa com as gemas, o leite de coco e a calda, passe essa mistura em uma peneira fina, coloque numa forma muito bem untada de 20 cm de diâmetro, que deverá ser colocada na grelha superior do forno, na grelha inferior coloque um tabuleiro com água fria para que o vapor da água evite criar crostas no bolo. Asse em forno pré-aquecido, quente, por mais ou menos 45 minutos. O bolo fica úmido feito um pudim.

Comentários

0

0 avaliações