Bolo Souza Leão I

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo souza leão i, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo souza leão i que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Souza Leão I

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

141,20kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela pequena, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo até o ponto de pasta.

  • 2. Teste, pegando um pouco de calda morna entre o dedo indicador e o polegar.

  • 3. Se a calda escorregar, estará no ponto.

  • 4. Retire a calda do fogo, junte a manteiga e o sal.

  • 5. Deixe esfriar e adicione o leite de coco, as gemas e a puba.

  • 6. Passe pela peneira duas vezes e coloque numa fôrma de 23 cm de diâmetro, de buraco no meio, untada com manteiga.

  • 7. Leve para assar em forno moderado (180ºc), pré aquecido, por 40 minutos.

  • 8. Retire, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  • 9. - receita extraída da revista claudia cozinha/especial bolos- editora abril.

Comentários

0

0 avaliações