Bolo Souza Leão I
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo souza leão i, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo souza leão i que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
3
Calorias*
141,20kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela pequena, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo até o ponto de pasta.
2. Teste, pegando um pouco de calda morna entre o dedo indicador e o polegar.
3. Se a calda escorregar, estará no ponto.
4. Retire a calda do fogo, junte a manteiga e o sal.
5. Deixe esfriar e adicione o leite de coco, as gemas e a puba.
6. Passe pela peneira duas vezes e coloque numa fôrma de 23 cm de diâmetro, de buraco no meio, untada com manteiga.
7. Leve para assar em forno moderado (180ºc), pré aquecido, por 40 minutos.
8. Retire, deixe esfriar um pouco e desenforme.
9. - receita extraída da revista claudia cozinha/especial bolos- editora abril.