Bolo Souza Leão Pernanbucano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo souza leão pernanbucano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo souza leão pernanbucano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Souza Leão Pernanbucano

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

20

Calorias*

394,40kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda em ponto de fio com a água e o açucar.

  • 2. Adicione a manteiga e o sal.

  • 3. Deixe esfriar sem mexer.

  • 4. A parte, lave a massa, pois ela vem com impurezas (use um saquinho de tecido bem fino de algodão para colocar a massa debaixo da torneira e lava-la sem se perder).

  • 5. Esprema bem e peneire.

  • 6. Misture nela as gemas, o leite de coco e a calda, que já deve ter esfriado.

  • 7. Passe novamente esta mistura em uma peneira fina.

  • 8. Coloque em uma forma muito bem untada com manteiga e asse em banho-maria em forno pré-aquecido.

  • 9. Para obter o leite dos cocos secos, rape, coloque água quente e esprema bem, até retirar todo o leite.

Comentários

0

0 avaliações