Bolo Souza Leão Pernanbucano
Preparo
56 min
Porções
20
Calorias*
394,40kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma calda em ponto de fio com a água e o açucar.
2. Adicione a manteiga e o sal.
3. Deixe esfriar sem mexer.
4. A parte, lave a massa, pois ela vem com impurezas (use um saquinho de tecido bem fino de algodão para colocar a massa debaixo da torneira e lava-la sem se perder).
5. Esprema bem e peneire.
6. Misture nela as gemas, o leite de coco e a calda, que já deve ter esfriado.
7. Passe novamente esta mistura em uma peneira fina.
8. Coloque em uma forma muito bem untada com manteiga e asse em banho-maria em forno pré-aquecido.
9. Para obter o leite dos cocos secos, rape, coloque água quente e esprema bem, até retirar todo o leite.