Bolo Sufflair

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sufflair, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sufflair que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Sufflair

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

12

Calorias*

252,42kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que tudo esteja bem homogêneo

  • 2. Leve para assar em uma forma de furo central em forno preaquecido a 180ºC e deixe por mais ou menos 20 minutos ou até que enfie o palito e o mesmo saia seco.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela mexendo sem parar até que fique um ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Desenforme o bolo e jogue a cobertura por cima.

  • 3. Leve para gelar, assim a cobertura vira um brigadeiro em cima do bolo que é uma delícia.

Dicas

Esse bolo não leva farinha de trigo. Sugestão: se quiser pode rechear o bolo com morangos picados.

Comentários

0

0 avaliações