Bolo Suflair Ou Aerado de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Suflair Ou Aerado de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

28

Calorias*

339,51kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tijela coloque a farinha e o açucar ,misture e faça um buraco no meio,dissolva o chocolate na agua morna,despeje a mistura sobre o buraco,misture muito bem,acrescente o oleo e as gemas ligeramente batidas , junte o fermento e a baunilha. misture tudo e coloque as claras em neve . despeja em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar

  • 2. recheio aerado

  • 3. misture tudo e empregue na montagem.

  • 4. recheio cremoso

  • 5. leve ao fogo o leite e o amido e deixe ate engrossar.retire.junte a manteigae o chocolate até derreter os dois ingredientes ;misture o açucar e utilize na montagem. do fogo

Dicas

esta receita eu fiz e nao durou 15 minutos

Comentários

4

4 avaliações

luzia poloni 22/10/2012

muito facil, muito delicioso!!!!

catia elizabete10/08/2012

vou fazer hoje para o aniversario de um grande amigo espero q ele goste.....

Mirian de Souza Reis 06/08/2011

bolo macio saboroso,e realmente bem aerado uma delicia.

isabel padrão06/11/2010

olá! Esta faltando nesta receita algumas explicações como faço para conseguir: EX:no modo de fazer ela comenta sobre o óleo e sobre a a baunilha.,mais na receita não tem a quantidade destes ingredientes. e no recheio cremoso esta faltando uma explicação melhor..o açúcar é colocado no final da receita mesmo? obrigada.aguardo um retorno.