Bolo Suíço
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo suíço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo suíço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
12
Calorias*
319,41kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Bolo
Creme de manteiga
Bolo
1. Mistura-se a fécula, o açúcar e o fermento
2. Em seguida numa vasilha, batem-se 2 gemas e 2 colheres da mistura, repete-se esta operação sempre até acabar os ovos.
3. No fim juntam-se as claras em castelo,
4. Vai ao forno para cozer em lume brando. Depois de frio recheia-se e cobre-se com Creme de manteiga e amêndoa torrada.
Creme de manteiga
1. Bate-se a manteiga com o açúcar , depois a clara um pouco batida e por fim o açúcar baunilhado.
2. Cubra com as amêndoas