Bolo Suíço de Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo suíço de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo suíço de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
16
Calorias*
340,88kcal
Valor por porção
R$ 4,60
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater na batedeira a manteiga derretida, o açucar, sal e os ovos até a massa ficar clara. Aos poucos colocar a torrada, a geléia e o suco. Colocar o abacaxi, a farinha e o fermento sem bater (mexer suavemente). Em fôrma untada com manteiga e farinha, colocar a massa e pôr no forno à 180 graus por mais ou menos uma hora.
Cobertura
1. Ferver os dois ingredientes e regar no bolo ainda quente.