Bolo suíço de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo suíço de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

12

Calorias*

509,59kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

OPÇÃO DE COBERTURA:

Como Fazer

  • 1. Bater o açúcar, as gemas e a manteiga até obter um creme, sem parar de bater acrescente aos poucos a farinha, o chocolate alternando com o leite.

  • 2. Por último misture delicadamente o fermento e as claras em neve.

  • 3. Asse em forno médio por 30 minutos.

  • 4. *DICA: faça uma cobertura bem molhadinha para cobrir o bolo, faça furos para que a cobertura penetre.

OPÇÃO DE COBERTURA:

  • 1. Misture tudo e leve ao forno baixo até derreter.

Comentários

0

0 avaliações