Bolo suíço de chocolate _alvaro rodrigues)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo suíço de chocolate _alvaro rodrigues), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo suíço de chocolate _alvaro rodrigues) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo suíço de chocolate _alvaro rodrigues)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

510,20kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Cobertura Ganache

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos inteiros por dois minutos. Junte o óleo de milho, a água fervente, o açúcar, a canela em pó e bata bem. Distribua a mistura obtida em um refratário redondo grande, agregue a aveia e os demais ingredientes secos (peneirados juntos) e envolva com auxílio de um fouet ou de uma colher de cozinha até obter uma massa homogênea. Por último agregue o chocolate ralado. Distribua a massa em uma fôrma retangular média (própria para bolo inglês), untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido à 180ºC até que esteja dourado e firme ao toque.

Cobertura Ganache

  • 1. Derreta o chocolate acrescente o creme de leite

  • 2. Deixe amornar, desenforme sobre uma grade cubra com a ganache de chocolate fria, decorando a gosto.

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