Bolo Super Cremoso de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Super Cremoso de Cenoura

Foto: neide

Preparo

3h5

Porções

14

Calorias*

230,02kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as cenouras (descascadas e picadas) e o leite, no liquidificador e bata por alguns instantes. Em uma tigela à parte, coloque a margarina, o açúcar e bata bem. Acrescente os ovos, bata bem até que a massa esteja bem clara, em seguida misture a farinha, bata por alguns instantes e coloque o fermento. Depois de tudo bem batido, acrescente a mistura do liquidificador e misture tudo. Coloque em uma forma untada e leve para assar por cerca de 50 minutos no forno pré-aquecido em 250º.

  • 2. Depois de assado espere o bolo esfriar e faça a cobertura. Em uma panela despeje o leite, o açúcar, a margarina e o achocolatado, leve ao fogo e misture sem parar até o ponto em que é possível ver o fundo da panela. Este ponto é cerca de 10 minutos depois que a calda começou a ferver. Depois de pronta fure o bolo varias vezes com uma faca e cubra-o com a calda. O resultado é um bolo delicioso, com aspecto e gosto de pudim!

Dicas

Esta receita é de um bolo incrivelmente cremoso! Fica como gosto e aspecto de um pudim. E faz muito, muito sucesso!

Comentários

5

2 avaliações

maria juanice juanice20/08/2013

Estou montando meu caderno de receita com ajuda de voces.