Bolo Super Cremoso de Milho e Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo super cremoso de milho e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo super cremoso de milho e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
285,65kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, por alguns minutos, até que o milho tenha sido totalmente triturado e unido aos demais.
2. Untar uma forma de bolo com manteiga, polvilhando-a com farinha de trigo.
3. Colocar nesta forma todo o conteúdo do liquidificador.
4. Levar ao forno pré aquecido, em 180ºC, por 50 minutos.
5. Atenção: o tempo de cozimento pode variar entre fornos, então não deixe de acompanhar.
6. Após desenformar o bolo, pode-se colocar mais 50g de coco ralado (o restante de um pacote) sobre o bolo.
7. Fica uma delícia.
Alicia25/07/2013
Só duas colheres de sopa de farinha? Isso tá certo mesmo? Se estiver, pelo jeito a massa fica bem mole...