Bolo Super Cremoso de Milho e Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo super cremoso de milho e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo super cremoso de milho e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Super Cremoso de Milho e Coco

Foto: vanusa silva

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

285,65kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, por alguns minutos, até que o milho tenha sido totalmente triturado e unido aos demais.

  • 2. Untar uma forma de bolo com manteiga, polvilhando-a com farinha de trigo.

  • 3. Colocar nesta forma todo o conteúdo do liquidificador.

  • 4. Levar ao forno pré aquecido, em 180ºC, por 50 minutos.

  • 5. Atenção: o tempo de cozimento pode variar entre fornos, então não deixe de acompanhar.

  • 6. Após desenformar o bolo, pode-se colocar mais 50g de coco ralado (o restante de um pacote) sobre o bolo.

  • 7. Fica uma delícia.

Comentários

4

3 avaliações

Alicia25/07/2013

Só duas colheres de sopa de farinha? Isso tá certo mesmo? Se estiver, pelo jeito a massa fica bem mole...

Marianna22/07/2013

Muito bom!

Ingrid22/07/2013

Ótima receita!!