Bolo Supremo de Chocolate e Recheio Supremo e Ganache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo supremo de chocolate e recheio supremo e ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo supremo de chocolate e recheio supremo e ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Supremo de Chocolate e Recheio Supremo e Ganache

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

28

Calorias*

290,52kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Bolo Supremo de Chocolate

Recheio

Ganache

Bolo Supremo de Chocolate

  • 1. Bata as gemas com a água durante 10 minutos.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata mais.

  • 3. Peneire a farinha com o chocolate em pó e acrescente na massa.

  • 4. Por último coloque as claras em neve e leve para assar.

Recheio

  • 1. Bata na batedeira o leite condensado, a margarina e as gemas até dobrar de volume.

  • 2. Acrescente aos poucos o creme de leite e o leite de côco, batendo sempre.

  • 3. Coloque esse creme em uma panela e leve ao fogo até ferver.

  • 4. Dissolva a maisena na água e junte ao creme, mexendo até ficar cremoso.

  • 5. Deixe esfriar e divida o creme em 2 partes.

  • 6. Em uma das partes, acrescente as frutas secas trituradas.

Ganache

  • 1. Derreta os dois ingredientes em banho-maria e leve para gelar até ficar firme.

Comentários

0

0 avaliações