Bolo Surpresa com Chocolate e Brigadeiro Branco

O brigadeiro branco pode ser servido enroladinho ou ainda como recheio de deliciosos bolos de festa. Nesta receita, o brigadeiro branco é o recheio para lá de especial deste bolo. Confira o passo a passo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Surpresa com Chocolate e Brigadeiro Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

20

Calorias*

312,10kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Brigadeiro branco

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga.

  • 2. Bata até obter um creme.

  • 3. Junte o leite e a farinha mexa com a colher e a seguir bata para se agregarem.

  • 4. Desligue e agregue as claras em neve e o fermento.

  • 5. Mexa delicadamente.

  • 6. Adicione o chocolate granulado.

  • 7. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada.

  • 8. Leve ao forno pré aquecido 180º c por cerca de 30 minutos.

  • 9. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 10. Corte ao meio e empregue o recheio de brigadeiro branco.

  • 11. Coloque a parte retirada e distribua cobertura.

  • 12. Polvilhe com o chocolate granulado.

Brigadeiro branco

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga.

  • 2. Cozinhe até desgrudar da panela, sempre mexendo, por cerca de 6 minutos.

  • 3. Desligue e adicione o creme de elite.

  • 4. Mexa e reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 2. A seguir agregue o creme de leite sem o soro.

Comentários

0

0 avaliações