Bolo Surpresa de Aveia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Surpresa de Aveia

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

10

Calorias*

454,01kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas e claras. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente a canela em pó, a aveia, a farinha de trigo e o leite. Bata bem. Por último, acrescente o fermento em pó e as claras em neve, mexendo delicadamente. Coloque a massa em fôrma refratária de anel untada com margarina. Sobre a massa disponha a geléia. Leve ao microondas por 7 minutos na potência média alta (7) e mais 2 a 3 minutos na potência alta (10). Desenforme morno.

  • 2. Obs: a geléia poderá ser substituída por outro sabor de sua preferência.

Comentários

4

4 avaliações

Nara Leão de Almeida26/08/2009

Fiz como manda a receita, mas ficou cru, aumentei o tempo no microondas a ainda assim ficou esquisito... uma pena, o cheiro estava ótimo, vou tentar uma outra vez no forno convencional, não sei o que pode ter dado errado.

vilma24/08/2009

o bolo pode ser assado em forno comum, quantos minutos? Quantas colheres corresponde a 113 g de farinha de trigo? Achei interessante a receita, quero fazer. Obrigada

CyberCook24/08/2009

Prezada Vilma Bom dia ! 113 gr equivale a 5 1/2 colheres(sopa) de farinha de trigo. Pode ser assado no forno convencional por aproximadamente 25 minutos, ou até que ao espetar o garfo no bolo, o mesmo saia limpo. Abraços Equipe Cyber Cook

Sônia maria Alencar Vieira Marques23/08/2009

Ontem eu fiz que delicia de bolo agora vai fazer parte da minha culinária.bjs

Ester Gomes Barducci22/08/2009

Deicioso................................legal..............