Bolo Surpresa de Aveia
Preparo
53 min
Porções
10
Calorias*
454,01kcal
Valor por porção
R$ 3,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as gemas e claras. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente a canela em pó, a aveia, a farinha de trigo e o leite. Bata bem. Por último, acrescente o fermento em pó e as claras em neve, mexendo delicadamente. Coloque a massa em fôrma refratária de anel untada com margarina. Sobre a massa disponha a geléia. Leve ao microondas por 7 minutos na potência média alta (7) e mais 2 a 3 minutos na potência alta (10). Desenforme morno.
2. Obs: a geléia poderá ser substituída por outro sabor de sua preferência.
Nara Leão de Almeida26/08/2009
Fiz como manda a receita, mas ficou cru, aumentei o tempo no microondas a ainda assim ficou esquisito... uma pena, o cheiro estava ótimo, vou tentar uma outra vez no forno convencional, não sei o que pode ter dado errado.