Bolo Surpresa de Berinjela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Surpresa de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

12

Calorias*

304,40kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture a farinha de trigo, canela, cravo da índia, noz-moscada e o fermento em pó. Bata as claras em ponto de neve e reserve. Bata no liqüidificador as gemas com o açúcar, óleo, leite e o iogurte até formar uma mistura cremosa, junte levemente com a mistura da farinha. À seguir, acrescente as berinjelas e por último misture as claras em neve e as uvas passas. Leve para assar, em forno médio pré-aquecido (160ºC), unte uma fôrma de silicone de bolo inglês ou de furo central com manteiga ou margarina. Desenforme e polvilhe açúcar.

Comentários

0

0 avaliações