Bolo Surpresa de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Surpresa de Chocolate

Foto: Maria Helena Bueno

Preparo

1h41

Porções

16

Calorias*

201,10kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador, coloque os ovos inteiros e despeje a quantidade indicada de leite (2 xícaras de chá) em seguida,adicione 100gr coco ralado,coloque duas colheras de (sopa)margarina.

  • 2. Adicione o açúcar, despeje o chocolate em pó, por ultimo coloque uma colher de (sopa) de fermento em pó, bata todos os ingredientes por aproximadamente dois minutos ate que fiquem bem misturados.

  • 3. Deixe bem homogêneo, despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó e leve para assar por 30 minutos em forno preaquecido, comece a preparar a cobertura, no liquidificador despeje o creme de leite, dissolva o pó pra gelatina em água quente e no liquidificador misture-a com creme de leite, bata bem os ingredientes, até se misturar bem, espere a cobertura esfriar e em seguida, despeje-a sobre o bolo, leve pra gelar ate que cobertura fique consistente.

Comentários

0

0 avaliações