Bolo Surpresa de Chocolate
Preparo
1h40
Porções
20
Calorias*
363,33kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Coloque o açúcar, a manteiga, as gemas e mexa com a colher, bata na batedeira e coloque o leite.
2. Misture a farinha com o chocolate e coloque na massa e mexa com a colher e bata na batedeira.
3. Bata as claras em neve e misture com a colher, na massa, colocando aos poucos e polvilhe fermento em pó.
4. Unte e polvilhe uma forma redonda e coloque a massa.
5. Leve para assar.
Recheio
1. Coloque açúcar e água numa panela e coloque por cima do chocolate granulado e misture bem.
2. Corte o bolo ao meio e sobre a calda quente fervendo, coloque o coco ralado e mexa bem e desligue o fogo e coloque por cima do bolo e coloque a outra parte por cima.
3. Cubra com o creme de chocolate.
4. Decore como quiser.