Bolo Surpresa de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Surpresa de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

20

Calorias*

363,33kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque, na vasilha da batedeira, o açúcar, a manteiga em temperatura ambiente e as gemas.

  • 2. Misture e em seguida bata ate virar um creme.

  • 3. Em um refratário a parte, misture a farinha, a maisena, o chocolate em pó e o fermento.

  • 4. Adicione ao creme da vasilha da batedeira e bata ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 5. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

  • 6. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 180c médio por aproximadamente 20 minutos.

  • 8. A seguir, corte o bolo ao meio e aplique o recheio.

  • 9. Cubra com a outra parte do bolo e empregue a cobertura de chocolate.

  • 10. Decore com chocolate e cerejas.

  • 11. Calda:

  • 12. Coloque o açúcar e a água numa panela e misture.

  • 13. Deixe ferver (não mexa mais) ate ficar em ponto de fio.

  • 14. Desligue e junte o coco ralado.

Cobertura

  • 1. Aqueça o creme de leite numa panela.

  • 2. Desligue e junte o chocolate raspado.

  • 3. Misture ate derreter.

  • 4. Dica: Apenas aqueça o creme de leite, sem deixar ferver para não talhar.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/09/01.

Comentários

0

0 avaliações