Bolo Surpresa de Coco e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Surpresa de Coco e Chocolate

Foto: mario avila

Preparo

1h35

Porções

20

Calorias*

329,53kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Massa: bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme liso e homogêneo, acrescente a farinha de trigo e bata bem.

  • 3. Retire da batedeira, junte as claras batidas e o fermento, misturando delicadamente.

  • 4. Leve para assar em fôrma média, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia seco.

  • 5. Calda: misture o leite, o açúcar e o chocolate e deixe ferver, acrescente o leite de coco sococo e deixe até formar uma calda.

  • 6. Retire do fogo e acrescente a margarina, batendo rapidamente. Reserve.

  • 7. Depois de retirar o bolo do forno, fure-o com um palito ou garfo e regue-o com a calda.

  • 8. Deixe esfriar completamente e corte-o em pedaços.

  • 9. Embrulhe-os em papel alumínio e leve-os à geladeira.

  • 10. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações