Bolo surpresa de maçã
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
299,33kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as maçãs e retire as cascas (reserve-as). Corte as maçãs em cubos e deixe de molho em um recipiente com água e limão.
2. No copo do liquidificador coloque o óleo, os ovos e as cascas das maçãs. Bata. Agregue o açúcar com o liquidificador ligado. Desligue e reserve.
3. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento (peneirados), as uvas passas, as nozes moídas e as maçãs picadas. Misture.
4. Acrescente o liquido reservado no liquidificador. Mexa para se agregarem.
5. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
6. Unte a forma com manteiga e polvilhe farinha de rosca Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 35 minutos.
7. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro e canela.